LarLar > blog > Motorista da FedEx Freight vence campeonato de condução de caminhões na Virgínia

Oct 23, 2023

Nove caminhoneiros profissionais da Virgínia foram coroados "Campeões da Rodovia" no 70º Campeonato de Condução de Caminhões da Virgínia, realizado em 2 e 3 de junho no Richard Bland College em Petersburg, Virgínia.

O vencedor do Prêmio Neil Darmstadter Memorial Grand Champion foi Robert Lilly de Chesterfield, um motorista da FedEx Freight, Inc. fora de seu terminal em Chesterfield, Virgínia. O Prêmio Grande Campeão é concedido anualmente ao piloto com a maior pontuação de todos os competidores. Lilly é motorista de caminhão profissional há 28 anos e acumulou 3 milhões de milhas de direção segura.

Michael Daughtridge, de Rocky Mount, motorista do Walmart Transportation, recebeu o prêmio Willie Taylor Memorial Course Champion. Este prêmio é concedido ao piloto que obtiver a maior pontuação na parte do percurso de campo da competição. Daughtridge também ganhou o Prêmio de Estreante do Ano por ser o competidor estreante com maior pontuação.

O Prêmio de Inspeção Pré-Viagem Memorial do Capitão Roy Terry foi concedido a James T. Jones, de Norfolk, um motorista da FedEx Ground. O prêmio de Inspeção Pré-Viagem é concedido ao piloto com a maior pontuação na parte de defeitos de equipamento da competição.

O Team Trophy foi ganho pela Frito-Lay, Inc., com sede em Plano, Texas. Este prémio é atribuído à empresa com a pontuação média mais elevada de todos os pilotos que competem nos Campeonatos.

Os campeões do primeiro lugar e suas empresas são:

Caminhão Reto: Michael Weeks, Old Dominion Freight Line

3- Eixo: Michael Daughtridge, Walmart Transp.

4 eixos: Clifford Jewell, FedEx Freight

Van de 5 eixos: Michael Martin, Walmart Transp.

5- Axle Flatbed: Robert Lilly, FedEx Freight

Tanque de 5 eixos: Willie Mizelle, ABF Freight

Dormitório: Kenny Sage, Frito-Lay

Reboques duplos: Vincent Williams, FedEx Freight

Step Van: Kristin Walker, FedEx Ground

Um total de 80 caminhoneiros profissionais de toda a Commonwealth, representando 13 empresas diferentes, participaram da competição. Foram 32 pilotos "novatos" que disputaram os campeonatos pela primeira vez.

O evento é patrocinado pela Associação de Caminhões da Virgínia e seu Conselho de Segurança e Recursos Humanos e segue o padrão dos Campeonatos Nacionais de Condução de Caminhões das Associações de Caminhões Americanas.

Os primeiros colocados representarão a Virgínia no Campeonato Nacional, que será realizado de 16 a 19 de agosto em Columbus, Ohio.